jueves, 5 de febrero de 2009

UN 5 A 4 INJUSTO. Mucha suerte o mejor dicho mucho.....

CIRCULO VISAN 5 – LA 3K 4

Primer partido jugado en el año y el equipo comenzo con un triunfo, y nada menos que contra LA 3K, rival que lo venimos enfrentando en todas las categorías desde que arrancamos jugando en la D, hace un par de años.
Hubiera sido una goleada pero por la foto de entrada solo termino por la mínima diferencia de un gol, donde el partido termino con un resultado por 5 a 4, con dos goles del Colo II , dos de Ariel, y uno al final del partido de Mauro.
El equipo salio a la cancha con Julian en el arco, una linea de tres en el fondo con Pablo G., Mauro y Seba. En el medio jugaron Ariel, Martín y Colo II, dejando como único delantero a Walter. Estos dos últimos chicos, dos refuerzos para el 2009. Para reforzar el equipo se encontraban Fede y Lucas, volviendo a jugar después de 8 meses luego de la lesión sufrida en la rodilla.
El partido arranco con un Visan que aplasto a su rival, ganando en 7 minutos por 3 a 0. No se que paso pero el nivel cayó de repente, que hasta los primeros 25 minutos terminamos empatados 4 a 4, injusto, pero empate al fin.
En el segundo tiempo, La 3K fue retrocediendo de a poco que hasta solo llegaba con pelotazos a su único delantero, pero sin peligro hacia la defensa de Circulo. Hasta que, alrededor de los 15 minutos, Pablo DT decidió volver a ingresar a Pablo G. en la defensa para pasar a Mauro de nueve, saliendo así, Walter afuera de la cancha, donde cerca de los 5 minutos finales, con mucha tranquilidad, el equipo fue mas para adelante, y un tiro débil, pero bien colocado hizo que Mauro que gritara el gol del triunfo, donde a muchos que estaban dentro y fuera de la cancha se le amargo la noche.
Circulo Visan Comenzo con el pie derecho el año, logrando los primeros 4 puntitos en el grupo, ahora viene Lo Pario, por la segunda fecha, y después otro de los lindos partidos que es jugar en la A, con Chacabuco.
Lucas: 6.-

Bueno, a seguir con esta energía positiva, ganadora, que se vio en el grupo, y nos vemos vemos el Viernes 13/02, a las 20:30 Hs.. donde el rival sera Lo Pario.
Vamos Visan!!!!!!
P.D. : Agradecimientos a la pagina de La 3K por la foto (partido 1 a 1, el 29 de Octubre)