domingo, 29 de agosto de 2010

VISAN 4 - LA BV 1.

Arrancaba la segunda fecha y visan nuevamente se presentaba a otro cotejo vs la BV,en menos de 2 semanas recordando q lo habíamos goleado10 a 1 para la zona campeonato que gano helpy.
Visan iba a modificar unos cambios ya que no contaba con el colo por debido a la descompostura y nacho llegaba para el segundo tiempo,asique visan formaba con ale-nico,luki,fabi-juanchu,lean,ema,y dami,en el banco estaba nachito q llego justo pero le toco arrancar en el banco.
El partido arrancaba y vimos q en ellos iba a ver otro predisposición en jugar x amor propio querían vengar esa goleada y con jugadores nuevos nos sorprendieron jugando y precionadonos en todo momento y una marca personal a nuestro 5,pero eso a nuestro criterio es un error por q hay muchos jugadores en visan q son desequilibranstes,pero ellos plantaron muy bien el partido disputaban la bola como si fuera la ultima y nosotros jugamos como debemos hacerlo q cuando no salen las cosas aparece el factor paciencia y eso agregandole suerte,el partido estaba mas que parejo hasta que en una juganda colectiva dami la manda adentro y asi iba terminar el primer tiempo muy parejo.
Arranco la segunda etapa y visan seguia igual,muy impresiso,hasta q en una jugada de ellos llega el empate y nos salvamos dos veces gracias a los palos y el empate nos nos servia y ya se jugaba los 10 primeros minutos del segundo tiempo y ahi fue todo de visan ,se enojo visan jugo como lo viene haciendo tocando,corriendo,metiendo y ese goleador que tenemos vuelve a meterla y ahi se vio un visan muy enojado, con ema dandole permanentemente salida limpia,juanchu haciendo rodar la bola, lean llegando por sorpresa y un nacho ultimamente de asistidor y un dami goleador,los otros goles fueron un de juanchu y el otro un terrible golazo de lean de mitad de cancha viendo al arquero adelantado x una salida y el defensor en el arco la clavo en un angulo y asi termino el partido goleando nuevamente.
Esta vez podemos decir que jugando mal ganamos.
PUNTAJES:
ALE:6 puntos:seguro y dandole esa confianza que debe tener un equipo que asipra ser grande en esta categoria,en el gol nada para ser.
FABI:6 puntos:en la marca seguro el tema que le falta desicion en ataque.
LUKI:7 puntos:el mejor en defensa,bien de arriba,de abajo impasable,y le dio salida al equipo.
NICO:6 puntos:de menor a mayor,arranco jugando de 4 y el segundo tiempo le toco de 3 y termino jugando mejor.
JUANCHU:6 puntos:otro q de menor a mayor, el primer tiempo muy marcado y aparte impresiso,el segundo tiempo una vez que nos empataron se enojo e iso jugar a todo visan y llego nuevamente al gol.
LEAN:es el lider en silencio q tiene el equipo, cuando no encontraba el juego visan en juan,el se puso el equipo al hombro y de sus pies visan tuvo el control de la pelota,otra vez llego al gol.
EMA:6 puntos:sumo ese punto x sus ultimos 15 minutos q jugo,arranco con libertad pero no genero ya en el segundo tiempo se vio al ema nos gusta todos.
DAMI:8 puntos:otra vez figura de visan,mucho compromiso tiene este 9 con la casaca visañera,tuvo 3 situaciones de gol de 3 mando adentro 2 y nop paro de correr durante los 50 minutos.
NACHO:7 puntos:de menor a mayor arranco muy acelerado,si aveces le pone ese freno q suele tener es un jugador completo,esta de asistidor de los 4 goles participo en 3 goles.

PARA DECIR:se jugo confiado en q lo ibamos a golear nuevamente y no fue asi, se los dije antes q arranque el partido, los partidos hay q jugarlos como si fuera una final por que ellos lo iban hacer de esa forma y asi nos complicaron bastante,si aspiras en grande lo tenes que jugar como lo hacen los grandes 50 minutos a full.

PROXIMO PARTIDO: VISAN VS DE LA GORRA. VIERNES 22HS.

PD:BUENA SEMANA PARA TODOS.