viernes, 1 de abril de 2011

VISAN 5 -ROSSONERO 3.

Martes ultimo horario,se jugaba el ultimo partido de la fecha 1, de la liga A,mas importante de la cap.fed,visan enfrente tenia un rival durisimo,sabiamos que el 8a0 no es el resultado ni la diferencia que hay entre estos 2 equipos,visan siempre respeta a los rivales.
Visan con varias bajas en la zona defensiva salia en busca de los 3 puntos con ale,luquitas,ema,julio,en el medio estaba juanchu,lean,y nachito, arriba dami,en el banco estaba el rusito que fue como dijo diego en este ultimo mundial me duele dejar afuera al pocho lavezzi a mi me toco de la misma manera ya q martin la viene rompiendo,pero priorise mas marca y juego corto por que sabiamos que el roso nos iba a pretar de movida,ellos con un planteo inteligentisimo plantearon el partido.
El primer tiempo fue muy parejo,gracias a los 2 arqueros termino en cero para los 2 con un poco mas de visan,ya que al roso los salvo los palos.
El segundo tiempo entro el rusito x juanchu y me dijo "este partido te lo gano yo con gol mio",pero para noticias de todos visan ya los 5 minutos del segundo tiempo perdia 2a0 con un error de nuestro arquero y una contra perfecta,algo teniamos que hacer sacamos un defensor entro juanchu de 9 con dami y defendiamos con 2,ahi acortamos en 1 la difernecia pero en una jugada polemica visan atacando por derecha a juan le hacen una clara falta que diego deja seguir y nostros mal parados mas que ellos hicieron una contra perfecta termina en gol y 3a1 pero notros jamas bajamos los brazos,ellos haciendo tiempo en todo momento,despues en jugadas claves ellos quiseron cortar el juego tirandose al piso y eso claramente amarilla,asi q fue que de verde que fue el muchachito del roso,se hizo expulsar,visan ya habia acortado la distancia con un golazo de damian,y nacho en una jugada colectiva empata el partido,mas tarde martin el rusito pone el 3a4 y lo prometido es deuda pasamos al frente y ya terminado el partido el defensor de ellos ya amonestado saca de la linea con una mano el gol,penal y expulsion con doble amarilla,dami con un penal excelentemente ejecutado pone justicia en decreta el5a3 definitivo.
PD:lo insolito que veo que todo el rosonero protestaba y sin con animos de polemizar,no buscan sus errores ya que a mi gusto son un gran equipo,siempre intentan jugar al futbol,por eso cada uno tiene su blog y pone lo que le parece ya que no comparto mucho como dicen en su blog decian que de 3 partidos 2 jugo a favor el arbitro,les corrijo,fueron 4 partidos que le ganamos,en todos los partidos fuimos superiores,este fue un partidazo delos dos equipos.

pd:hoy viernes contra topolinos clasico de los ascensos que compartimos,hay que ganar para el objetivo que tenemos.22hs todos citados