miércoles, 9 de julio de 2008

Circulo Visan 1 - Jamaica 1

Buenas tardes para todos, en la noche del martes el conjunto de Visan ha conseguido un empate ante Jamaica por 1 a 1.
El equipo salio desde el arranque del partido tal como Pablo DT lo había anunciado en la previa, con Julian en el arco, una linea de tres en el fondo con Javier, Pablo G. y Rodrigo; en el medio por la derecha Kiki, Martín de cinco y Romero por la izquierda ayudando al único punta que fue el Tanque. En el banco estaban Pablo DT (arquero), Berte y Hernan.
En los primeros minutos se vio un encuentro muy parejo y trabado en el medio con pocas llegadas a ambos arcos, pero tras un pase del medio de Jamaica hacia el único punta que presentaban ellos, y la defensa de Visan adelantada, lo dejo mano a mano con Julian, donde éste no pudo hacer nada y así el partido se ponía 1 a 0 para los de remera verde.
El empate no tardo en llegar, ya que en los posteriores 5 minutos fue todo ataque de nosotros hasta que el Tanque pudo concretar un mano a mano con el arquero y con un débil toque hacer ingresar despacio el balón dentro del arco rival.
En los minutos posteriores hasta el final del primer tiempo se volvió a ver de nuevo la lucha en el medio de la cancha pero llegando un poco mas Visan.
El segundo tiempo arranco con un Visan mas ofensivo, ingresando Berte por Pablo G. de libero y Hernan por Javier para jugar en el medio acompañando a el Tanque y a Romero y, Kiki quedando como defensor por la derecha.
Como deciamos, el equipo se vio mas ofensivo, ya que además de los cambios, Rodrigo y Kiki subieron constantemente y siempre bien por sus respectivas puntas. Así, el equipo logro tener al rival defendiendo toda la segunda parte del partido, teniendo jugadas muy peligrosas de gol, pero sino la sacaba el arquero, siempre había un defensor que estaba justo ahí para salvar a Jamaica de la derrota. Igualmente ellos tuvieron alguna chance de contra en el cual pudieron haber convertido el tanto de la victoria. Al final del partido entro Pablo DT por Julian en el arco, ya que este ultimo parecía estar lesionado del brazo.
Por lo tanto, el empate que se obtuvo ayer, no nos dejo satisfecho del todo, pero lo bueno que no se perdió contra un rival directo, y todavía están intactas las chances de que Visan se quede en la categoría mas alta de Edeba.
Puntajes:
  • Julian : 6,50. - No tuvo muchas atajadas, ya que el rival llego poco, pero se lo vio seguro.
  • Javier : 7,50. - Volvió el capitán del equipo a ser el equilibrio de la defensa y el medio. Muy bien en la defensa y yendose al ataque en algunas oportunidades. Salio en el entretiempo.
  • Pablo G.: 6,50. - Ganandole en casi todas las jugadas al nueve jamaiquino, pero en una jugada lo dejo solo frente a Julian y este pudo convertir. También salio en el entretiempo.
  • Rodrigo: 8. - Un regular primer tiempo pero promediandolo con un excelente nivel en el segundo yendo al ataque pero siempre cuidando la marca.
  • Kiki: 8,50.- La figura del partido, jugando en el medio primero y de defensor después pero que casi se noto por la cantidad de veces que se fue al ataque y siempre haciéndolo bien. Si la ultima jugada era gol, se le ponía un puntito mas.
  • Martín: 7. - Bien, tuvo poco juego, pero hay que admitir que por el medio nadie paso ya que estuvo muy bien en la marca.
  • Romero: 6,50. - Flojo partido de Nico, pero participo en algunas jugadas que fueron peligrosas de gol.
  • Tanque: 6,50. - Otro que anduvo flojo, pero hizo el gol del empate y trato de buscar por todos lados para que le llegue el balón.
  • Berte: 6,50. - No tuvo mucha participacion, ya que el equipo jamaiquino estuvo metido en su campo, pero bien en la reacción para las contras de ellos.
  • Hernan: 7. - Cada vez esta haciendo mejor lo que se le pide de afuera, ayudar al tanque en ataque, pero también ayudando en defensa, marcando al media punta del equipo rival.

La verdad chicos, que en el segundo tiempo, quedo reflejado lo que es un equipo con hambre de ganar y quedarse en primera, ojala podamos jugar así casi todo el partido y las cosas no van a salir muy bien.

Ahora jugamos el viernes, a las 19:30 Hs. contra Puma Goity, rival al que enfrentamos en el grupo y ganamos 3 a 0. Ellos vienen bien, ya que jugaron tres partidos y ganaron todos y van primeros, así que, ahí si es ganar o ganar para salvarnos lo mas rápido posible de la linea roja y mirar hacia ganar la zona permanencia.

Un saludo para todos y nos vemos el viernes.