sábado, 12 de julio de 2008

Circulo Visan 2 - Puma Goity 1

Ayer, viernes, por la noche, el conjunto de Circulo Visan se enfrentó al puntero y único invicto de la zona Puma Goity en un partido muy emocionante, ajustado y duro donde el resultado final fue por una victoria de 2 a 1 con un jugador menos desde los 20 minutos del primer tiempo.
Martín fue expulsado por, supuestamente, insultar al arbitro rokero, donde no se sabe si fue justa la misma, no se escucho nada, pero por una segunda amarilla el jugador tuvo que abandonar el partido. Por este motivo, el equipo tuvo que aguantar mas de 30 minutos con un jugador menos. Igualmente, Puma, en la segunda mitad, tuvo mas la pelota pero casi no llego al arco ya que el equipo se paro bien tanto en la mitad de la cancha como en la defensa.
El equipo salio parado con Pablo DT en el arco, una linea de tres atrás con Pablo G. por la derecha, Berte de libero y Rodrigo por el otro sector. El medio se paro con Kiki por la derecha, Martín en el medio y Romero por la izquierda dejando al tanque como único punta. En el banco quedo Hernan. Julian (lesionado) se puso el buzo de D.T.
En el primer tiempo, siendo ocho contra ocho, los de remera negra manejaron casi todos los primeros 25 minutos llegando por todos lados, pero los de remera verde pudieron ponerse 1 a 0 con un tiro libre recto al ras del piso al medio del arco donde Pablo DT no la vio por la cantidad de jugadores que se encontraban en el área.
Los minutos posteriores fue todo de Visan, donde tocando la pelota y llegando en varias ocasiones pudo empatar con un tanto de Romero que luego de una jugada colectiva, dejándolo mano a mano, definió con mucha categoría ante el arquero de Puma. Pocos minutos después un desborde de Kiki dejo al Tanque adentro del área y el mismo supo sacarse a su marca de encima y definir de gran manera para marcar el tanto que nos dio la victoria mencionada.
En el entretiempo, Hernan entro por el Tanque y dejándolo a Romero arriba que aguante la pelota, el equipo se supo parar bien en la cancha y selló el resultado final por 2 a 1.
Finalmente lo que hay que destacar en la noche de ayer, es que Circulo no se quedo atrás, aun con uno menos, el equipo saco pecho y aguantando atrás y saliendo de contra fue mas peligroso que el rival, y además no hay uno solo de los chicos que no haya parado de correr para mantener la victoria parcial.
Puntajes.
  • Pablo DT: 7. - No tuvo muchas atajadas, pero estuvo firme en todo momento.
  • Pablo G.: 8,50 - En el primer tiempo jugo de lateral y lo hizo muy bien saliendo al toque con Kiki y en el segundo aguanto atrás jugando con Berte los dos.
  • Berte: 7,50. - Muy bien en la marca jugando de libero en el primer tiempo y después con Pablo G. jugando con dos defensores.
  • Rodrigo: 8. - Arranco desconcentrado pero tuvo una jugada en cada tiempo y estuvo cerca de marcar. El segundo tiempo no paro de correr y cubrió la derecha donde paso a jugar.
  • Kiki: 8,50. - Otra vez la figura del partido. En la primera mitad desbordo por la derecha y llego en varias ocasiones al arco rival. En la segunda se paro en el medio, por la derecha, por la izquierda, sacaba los laterales, marcaba y atacaba. La verdad, todo un león.
  • Martín: 6. - Se le baja un punto por la expulsión, pero en los minutos que jugo lo hizo bien. Espero que lo que paso ayer con él no lo haga mas nadie.
  • Romero: 8. - muy buen primer tiempo poniendo pases de gol al Tanque, Kiki o Rodrigo si subía por la izquierda, y un segundo tiempo aguantando la pelota para que el tiempo pase. No se la podían sacar. Marco el gol del empate con muy buena definición.
  • Tanque: 7,50. - Corriendo por las dos puntas, pibotenado muy bien esperando que siempre suba alguien y poder armar jugadas peligrosas. Marco el gol de la victoria.
  • Hernan: 7. - No entro en un partido ideal porque era obvio, que con uno menos, había que defenderse, pero lo hizo muy bien y cada vez esta sorprendiendo mas.

Bueno, se le gano a un rival directo por ganar la permanencia, pero tenemos que tener bien claro que primero esta salvarse de ser los últimos dos del grupo para no descender. El próximo partido es contra Sportivo Gatorei y ganando, al clausura lo jugamos de nuevo en la mas alta categoría de Edeba. Pero también, ganando, y que se den alguno resultados, en la ultima fecha tenemos grandes chances de ganar la permanencia contra Topolinos.

Así, que el próximo viernes, a las 23:30 Hs. vamos a saber para que esta Visan, si esta para pelear el descenso, o ganar la zona.

Nos vemos en ese horario, saludos para todos.