miércoles, 10 de septiembre de 2008

Circulo Visan 5 - Pachorra Smaldone 2 (amistoso)

Ante el abandono en el torneo de Drysdale por internas en el plantel, ayer Circulo Visan gano 4 puntos sin jugar, por lo que la organizacion de Edeba nos permitio jugar un amistoso contra Pachorra Smaldone, un equipo que milita en la liga C y por el momento viene ahí peleando el grupo en el comienzo del campeonato.
En cuanto a la A, nuestro grupo, Helpy había ganado frente a Huracán, por lo que sigue siendo el único puntero de la zona. Nosotros seguimos siendo los únicos escoltas y debajo nuestro se encuentran los demás equipos pero a tres puntos como mínimo.
Como fue un amistoso, varios jugadores no se presentaron ayer, y el ambiente estaba muy tranquilo. El partido arranco con Julian en el arco, una linea de tres en el fondo con Federico por la derecha, Berte de dos y Javier por la izquierda, volviendo al equipo a jugar después de un mes parado por la lesión en su rodilla. En el medio, otra linea de tres, estuvieron, por la derecha, Gaby M., debutando en Visan, debido a las ausencias de Gaby D., Romero y el Tanque. Junto a él en la mitad de la cancha se presentaron Martín y el Colorado, esta vez jugando un poco mas adelantado que sus primeros partidos con la camiseta negra, dejando como único punta a Hernan, jugando como delantero pero colaborando en el medio para tratar de jugar a la pelota por el piso. En el banco estaba para reforzar el ataque, Pino, a sorpresa de todos, todavía no se habia ido a Entre Ríos, y por ahora, el dice que este, si, fue el ultimo partido.
El primer tiempo, termino muy parejo con ratos de buen juego y ratos para el olvido, con un triunfo parcial para Pachorra por la mínima diferencia. En el segundo tiempo, el ingreso de Pino le vino bien al equipo, saliendo este a jugar la segunda mitad del equipo con todo al ataque jugando con dos abajo con Federico y Berte, y con dos puntas como lo fueron Gaby M. y Pino.
En los primeros 10 minutos del complemento el partido ya se había dado vuelta por 2 a 1 con dos goles de Hernan, siendo todo de Circulo, hasta que vino un tiro libre muy bien ejecutado por el 10 de ellos, donde establecía el empate del partido. Pero Visan pudo sacar pecho y en alrededor de los 15 o 20 minutos ya declaraba el resultado por un 4 a 2 completando con goles de Martín y el Colorado debutando en las redes. En los ultimos minutitos Pino pudo descargarse y establecer el rfesultado definitivo por un 5 a 2.
Por lo tanto, Visan sigue con la buena racha, en el segundo semestre viene arrastrando tes triunfos y un empate, y va por el buen camino. Además el equipo esta mas motivado que nunca y sigue con la misma humildad que siempre.
Puntajes:
  • Julian : 7,50. - Muy seguro en la mayoría de los ataques de Pachorra, pero el segundo gol de ellos tiene un porcentaje minimo de culpa. Igualmente, se lo esta viendo muy bien debajo de los tres palos en lo que va del torneo.
  • Federico : 7,50. - Regular primer tiempo, pero destacándose en el segundo tiempo jugando con dos abajo. Cada vez se va adaptando mejor al equipo.
  • Berte : 6 . - No muy seguro como siempre en la marca pero otro que tuvo regular rendimiento.
  • Javier : 7. - Muy buen regreso de unos de los jugadores mas antiguos del plantel, solo jugo un tiempo ya que hacia un mes que no jugaba por la rodilla. En el entretiempo salio para que ingrese Pino en el ataque.
  • Gaby M. : 6,50. - Momentos muy buenos de a rato, mediocres en otros, altos y bajos en todo el partido del debutante siendo otra alternativa en ataque para el equipo.
  • Martín : 8,50. - Otro muy buen partido del cinco, marcando en todo momento y hasta tirando lujos al final. Así es como lo quieren ver todos, pero que hable un poquito menos y tendría medio puntito mas. Marco el tercero abriendo la victoria después de un partido duro.
  • Colorado : 8. - Otra vez estando entre los destacados del partido, pero esta vez jugando de volante con un ida y vuelta impresionante. El cuarto gol del partido lo hizo el tras una bomba desde afuera del área con ayudita del arquero entro en el arco rival.
  • Hernan : 9. - No es porque se enoje con los puntajes, mas precisamente por el ultimo (5 puntos), pero ayer jugo un muy buen partido, marcando, jugando casi de volante, atacando pero no como única punta, anotando dos goles, los dos primeros de Visan. Pero que no se siga enojando con las notas, que otro partido flojo y el puntaje va a ser peor.
  • Pino : 7,50. - La verdad, no se sabe si fue el ultimo, o el martes que viene va a volver a jugar, pero marco un gol, jugo bien, y se fue tranquilo ayer de Edeba. Sera el ultimo?

El martes que viene otra vez nos juntamos a las 23 Hs. para afrontar la quinta fecha del clausura. Esta vez frente a Instituto, un equipo que viene de militar en la B ascendiendo por partido de promoción y justo frente a nuestros amigos de Martelli FC. Un triunfo nos pondría casi en la puerta de entrada de la zona campeonato, sino es que no entramos directamente después del mismo, si es que lo logramos, ya que es un equipo que viene muy bien también en el grupo.

Buena semana para todos y nos vemos el martes que viene. VAMOS VISAN!!!!!!