miércoles, 24 de septiembre de 2008

Circulo Visan 0 - Mermelada de Perla 3

Primera derrota del conjunto de Circulo Visan en el campeonato, y nada menos que frente a un equipo que jugo muy bien en todas sus lineas. El partido termino con un 3 a 0, mentiroso, pero justo al fin, ya que los de remera blanca jugaron mejor y las oportunidades que tuvieron las supieron aprovechar.
El equipo que Pablo DT, decidió parar fue con Julian en el arco, abajo con Kiki por la derecha, Pablo G. de dos y Rodrigo, debutando en el campeonato por Izquierda. En el medio, jugaron con una linea de tres también, con Javier, Martín, y el Colorado por la izquierda, ayudando en el ataque a Gaby D., que ante la ausencia de delanteros, tuvo que jugar de nueve. En el banco, para reforzar el ataque se encontraba Guido, que entro en el segundo tiempo.
El encuentro arranco muy parejo, muy trabado, con un visan un poco mejor, teniendo mas la pelota y llegando mas al arco rival que mermelada, pero ellos también generaron bastante peligro pero solo con tiros desde lejos, hasta que cerca del final de la primera etapa, con un derechazo del numero cinco de ellos abrieron el marcador y pusieron el 1 a 0 con el que termino el primer tiempo.
El segundo tiempo, con el ingreso de Guido por Javier, retrasándose a jugar en el medio Gaby D., quedo para el olvido, ya que a los 5 minutos, los de Pearl Jeam se ponían 2 a 0 con un gol del 10 de ellos, luego de una muy buena desmarca contra Kiki y quedando mano a mano contra Julian pateando un bombazo al medio del arco sin poder hacer nada Julian en la valla. Circulo salio al ataque con todo dejando el juego por el piso y llevándose al rival hacia su propio arco, pero tras el buen partido que tuvo su defensa, no se pudo descontar.
Al final del partido, el Colorado tuvo que salir por una lesión en el tobillo,dejando su lugar al reingreso de Javier, y en el minuto de descuento, tras un rebote en el area, los de blanco se pusieron 3 a 0 declarando el resultado definitivo.
Igualmente, lo bueno de esto, es que se perdió en un momento que los partidos están de mas para el conjunto de Visan, donde ya estamos clasificados a la zona campeonato, con solo presentarnos. Pero cada vez que se juegue se quiere ganar y esto da bronca.
Puntajes:
  • Julian: 6. - Buen partido del uno, ya que nada tuvo que ver con los tres goles que le convirtieron.
  • Kiki: 4,50. - Flojo partido de uno de los mejores que venia jugando en la defensa. En el primer tiempo fue sorprendido por el 10 de ellos en un par de oportunidades.
  • Pablo G.: 5. - Regular partido del dos, ya que no tuvo mucha participación en el partido, al jugar el rival con dos delanteros, pero al equipo le convirtieron tres goles.
  • Rodrigo: 5. - Algunas buenas y algunas malas, poca marca, pero bien yendo al ataque. Tuvo un par de oportunidades para hacer algún gol y paso cerca.
  • Javier: 4,50. - Flojo partido del capitán, marcando al mas difícil de ellos que fue el 5, quien fue la figura del partido.
  • Martín: 5,50. - Otro que bajo el rendimiento con el que venia jugando ultimamente, le toco un partido con volantes contrarios muy fuertes.
  • Colorado: 6. - Buen partido del colo por la izquierda, dentro de todo fue el mejorcito, corriendo como siempre pero sin nada de marca. Tuvo que abandonar el partido al final por una lesión en el tobillo.
  • Gaby D.: 4,50. - Muy flojo encuentro del zurdo, generando un par de llegadas, pero perdiendo el duelo con el dos de ellos en todo el primer tiempo. En el segundo tiempo paso a jugar de volante por el ingreso de Guido y tampoco sobresalio como lo venia haciendo en los últimos partidos que jugo.
  • Guido: 6. - Por lo que jugo, lo hizo muy bien. la peleo mas que Gaby D. arriba, pero tampoco pudo convertir.

Viendo la tabla de posiciones, Visan sigue siendo segundo en la zona con 19 puntos, pero ahora le toca la mas difícil parada del campeonato contra Helpy, el único que gano todo lo que jugo en los tres grupos. Pero igualmente hay equipo para ganarle y para mucho mas. Por eso, vamos Circulo carajo!!!!

Nos vemos el próximo Martes a las 19 Hs. también, un abrazo para todos.