miércoles, 1 de octubre de 2008

Circulo Visan 2 - Helpy 2

Muy buen partido se vio ayer a la noche en el Muni jugado entre el primero del grupo 3 de la Liga A y su escolta, con 4 goles, con dos para cada uno, y tres expulsados. Un partido muy trabado en todos lados, con muchas llegadas, mas de Visan que de Helpy, pero muy parejo, ya que Helpy manejo un poco mejor el balón.
Pablo DT, quien iba a atajar de un comienzo, pero por una molestia no jugo, decidió que a la cancha salgan los siguientes 8 para empezar el partido, con Julian en el arco, una linea de tres en el fondo con Javier, Pablo G. y el Colorado, Kiki en el medio con Martín, y un poco mas adelantado Gaby D. acompañando al regreso del Tanque después de tres fechas que jugo como único punta contra los grandotes defensores de camiseta roja. En el banco se encontraban Guido y Hernan, regresando también luego de haber faltado el partido anterior.
El partido, desde el comienzo, se lo vio a un Visan muy agresivo, jugando, por ahí los mejores minutos del campeonato, llegando con mucha agresividad con Gaby D. por izquierda, Tanque arriba y un par de tiros cerca de Kiki por derecha. Pero ellos también tenían al 10 que jugaba muy bien y de a ratos aparecía y complicaba a Circulo.
A los 15 minutos del primer tiempo, llego un tiro libre para Helpy, que con un tiro débil, pero bien colocado clavaba el 1 a 0. Esto produjo una sensacion rara en el equipo que cayó por completo pero que de a poquito fue levantando y luego de un par de rebotes en el área, el arquero quedo tirado en el piso y, el Tanque supo aprovechar la oportunidad para meterla dentro del arco rival y establecer así el empate con el que se fue el primer tiempo.
En el entretiempo, Circulo Visan se dio cuenta, que aunque ellos sean un gran equipo, candidato a salir campeones, lo podíamos pasar por arriba, y es por eso que se arranco el segundo tiempo con todo al ataque, saliendo Kiki dejándole su lugar a Hernan para que el equipo se plante un poco mas arriba jugando con tres y por poco con Pablo G. solo abajo por las dudas si ellos hiciesen algún contraataque.
Julian, por una molestia también salio y le dejo su lugar en el arco a Guido, quien ataja en otro torneo y se vio que sabe pararse debajo de los tres palos.
De repente, tipo 10 minutos del complemento, otro tiro libre para Helpy y un tiro busca pie encontró al jugador que estaba parado al lado del palo para éste convertir el 2 a 1 parcial.
Pero Visan no dudo en seguir yendo al frente y tampoco en bajar los brazos y así tres o cuatro minutos después otra vez el Tanque convirtió el empate en dos tantos, después de una muy buena jugada entre él y Gaby D.
Los últimos minutos fueron muy peleados en la mitad de la cancha con algunas llegadas de tiro libre para ellos y otras para Visan que por poquito no se llevo el triunfo.
Luego llego la expulsión del Colorado y dos jugadores de Helpy que no influyo en el partido.
Lo importante de ayer fue que Circulo demostró que se planta con cualquiera y que, jugando así, se puede llegar al principal objetivo que empieza la semana que viene.
Puntajes:
  • Julian: 6,50. - No tuvo mucha participacion, ya que solo jugo el primer tiempo y Helpy no tuvo muchas llegadas peligrosas en esos minutos.
  • Javier : 7,50. - Muy buen partido del capitán del equipo. Seguro atrás y en las pocas que le toco ir para adelante.
  • Pablo G.: 7. - Regular partido del Dos, sin dejar jugar al nueve de ellos, pero mal en los ataques de ellos por arriba.
  • Colorado: 6,50. - Flojo primer tiempo, le toco la mas difícil que fue a marcar al 10. Pero en el segundo tiempo mejoro bastante y se fue al ataque como un loco. Cerca del final el arbitro le saco la segunda amarilla y tuvo queabandonar la cancha
  • Kiki: 8. - Muy buen primer tiempo jugando de volante defensivo ayudando a Martín en la mitad de la cancha. Llegando en un par de oportunidades y un cabezazo que se la sacaron en la linea. Gusto mucho al DT.
  • Martin: 7,50. - Buen partido del cinco, peleando como siempre, con la ayuda de Kiki no dejaron pasar a los volantes de Helpy para acompañar a los dos de arriba.
  • Gaby D.: 9. - La rompió jugando en el puesto que mas le cabe que es de volante por izquierda arrancando con todo y yendo como un rayo para adelante. Tuvo varios tiros cerca y hasta un par de palos. Acompaño muy bien al Tanque arriba.
  • Tanque: 9,50. - Era el 10, pero el equipo no gano y no da para poner el primer 10 a algún jugador. Pero fue impresionante lo que jugo, lo que metió, y hasta lo que defendio. Estuvo, no solo arriba, sino que parecía un volante por lo que jugo también en el medio. Hizo los dos goles.
  • Guido: 7,50. - Iba a jugar, pero atajo por la salida de Julian en el segundo tiempo. Estuvo muy seguro en los centro y en los saques.
  • Hernan: 7. - Buen ingreso en el arranque del segundo tiempo. Tuvo un par de posibilidades para marcar algún gol. No perdió el nivel con el que venia jugando.

Luego del partido hubo una discusión con la organizacion, por la sanción de Gaby D., no por el arbitro, sino por ellos que vieron algo desde afuera de la cancha, pero no importa, hay equipo y hay huevo para lograr el objetivo principal que es salir campeón. Ahora empieza la verdad, la zona campeonato, la primera vez que Visan la juega en Primera, y las ganas y la fe se encuentra presentes. Por eso, Vamos Visan y ojala se arranque con el pie derecho en la primera fecha de la nueva etapa.

La primera parada es Tuki y a la Bolsa, y es el próximo Viernes a las 23:30 Hs.. Nos vemos ahí!!!!