miércoles, 29 de octubre de 2008

Circulo Visan 1 - La 3k 1

Al final fue un empate el tan esperado partido con nuestros ya conocidos rivales desde hace tiempo, en un tanto para cada uno, muy peleado y muy parejo, donde Visan tuvo sus oportunidades en el primer tiempo y La 3k además de empatarlo en el complemento pudo darlo vuelta.
Con la ausencia de Sebastian, pero con el regreso del Colorado, Pablo DT decidió parar a estos ocho jugadores para arrancar el partido. En el arco, Guido, teniendo una defensa con tres hombres formada por Kiki por derecha, Pablo G. de dos y el Colorado por izquierda. En el medio, se jugo con Ariel, Martín y, Gaby D. completando el equipo, como único punta, el Tanque. Quedaron de suplentes Leo y Hernan.
El encuentro arranco con un Visan mejor, por ahí muy parejo en la posesión de la pelota, pero con muchas mas llegadas peligrosas que el rival, hasta que promediando el primer tiempo tras un lateral del Colorado y una buena desmarca del Tanque, saco un derechazo y otra vez marca un gol en otro partido consecutivo.
El primer tiempo termino 1 a 0 a favor de Visan, jugando bien y con lo justo para ir ganando un partido que ya se sabia que iba a ser muy duro.
En el arranque del segundo tiempo, el equipo de Carapachay salio con otra cara y jugo un poco mas adelantado, con algunos cambios se lo vio mejor que Visan, hasta que, también promediando el segundo tiempo, lograron el empate definitorio tras un pase al delantero y este la dejo pasar, la pelota entro despacito al arco dejandolo a Guido sin reacción.
Igualmente, después del gol, vino la expulsión, tonta, del Tanque donde parecía que el partido se nos iba de las manos por jugar con uno menos, pero, luego de una avivada de Martín, hizo expulsar a uno de ellos, y mas al que venia siendo el mejorcito de La 3k, y el partido volvió a la normalidad, donde se vio que ambos equipos querían ganar y ninguno de los dos querían defender el empate.
Ahora estamos un poco lejos de los punteros, pero Visan va a jugar siempre para ganar, y si de a poco nos llega la posibilidad de pelear para el campeonato lo vamos a hacer. Por eso, no tenemos que bajar los brazos y darle para adelante siempre hasta el final.
Puntajes:
  • Guido : 6. - Muy poca tarea del uno, ya que La 3k no tuvo situaciones claras de gol, pero no se lo vio seguro como en los partidos anteriores.
  • Kiki : 7,50. - Muy buen papel en general, siendo uno de las figuras del equipo, aunque se haya perdido una chance de gol al final del primer tiempo que todavía ni siquiera él entiende lo que quiso hacer.
  • Pablo G. : 7. - Muy buen primer tiempo sin dejar que no llegue ni un mano a mano los delanteros rivales, excepto en una salida que se la quiso dar a Martín y le salio cualquier cosa. Regular segunda parte teniendo parte de culpa en el gol de ellos.
  • Colorado : 8. - Buen partido del tres, donde tuvo que salir unos minutos por un dolor en la rodilla. Para mi, la figura del partido.
  • Ariel : 6,50. - Se lo vio un poco apagado en la tarde de ayer, pero igualmente es importante para el equipo.
  • Martín : 7. - Le toco la mas fea, tuvo que marcar a los dos rubios que sabían de La 3k, pero se las arreglo bastante bien, hasta hizo expulsar a uno. Erro un mano a mano que era el triunfo al final del partido.
  • Gaby D. : 6. - Muy floja tarea del 10, pero tuvo un par de oportunidades que pudo hacer algún gol.
  • Tanque : 7. - Muy buen partido del delantero de Visan, donde convirtió el gol del equipo y sigue con su racha goleadora, pero se le descuenta un punto por la tonta expulsión. Igualmente parece que no le dieron fecha y podrá estar para el próximo partido.
  • Leo : 7. - Por el ratito que jugo lo hizo muy bien, donde casi convierte en una jugada y tuvo mucha participacion en el partido.
  • Hernan : 6. - Entro por Gaby D. a los 10 minutos del segundo tiempo, donde tuvo un regular papel.

El próximo partido es el viernes a las 19:30 Hs., otra vez con Helpy, en la zona de clarificación empatamos 2 a 2, en un muy buen partido con muchas llegadas para ambos equipos. Ojala que se repita pero esta vez con un triunfo para los visaneros.

Nos vemos el próximo Viernes.... y como siempre.... Vamos VISAN!!!!!