sábado, 4 de octubre de 2008

Circulo Visan 4 - Tuki y a la Bolsa 4

Impresionante partido el que se vio ayer en Edeba jugado entre dos equipos candidatos, por ahí, a pelear por el titulo. Fue un empate en cuatro tantos donde en el segundo tiempo se hicieron 6 goles. Veremos en la semana si sale como el partido de la fecha.
Con la incorporación de Subastian y Ariel, dos jugadores que estaban en Drysdale, y por el abandono de este equipo en Edeba, Julian, que en la noche de ayer no jugo, y estuvo de DT por ausencia de Pablo DT, decidió que salgan a la cancha los siguientes 8 jugadores para arrancar esta segunda etapa del campeonato, con Guido, otra vez en el arco, tres en la defensa con Javier, Pablo G. y Colorado, en el medio Kiki, Martín y Sebastian, acompañando este ultimo al Tanque jugando como único punta. En el banco, para entrar en el segundo tiempo, estaba Ariel esperando su debut.
El partido arranco con un Tuki bien ordenado y siendo mejor que el conjunto de camiseta negra, con un nueve corriendo por todo el ataque y un buen rendimiento de Nico Sarabia, ex jugador de Visan, en algunos partidos. Con un Circulo desconocido, llego el primer gol del partido, luego de un descuido de la defensa Visanera, le llego la pelota al nueve, éste se dio vuelta y con un derechazo consiguió poner a los rojos 1 a 0.
Visan siguió sin despertarse, y el partido seguía siendo dominado por Tuki, hasta que llego el segundo tanto de ellos luego de un par de toques a través de un contraataque. El primer tiempo se iba con un 2 a 0 con un partido claramente dominado por el equipo de Nico Sarabia.
En el entre tiempo, Julian decidió sacar a Javier y poner a Ariel retrasando a Kiki como defensor y jugando con un 2-3-2 formando un medio con el Colorado por derecha, Martín, y Sebastian por izquierda dejando arriba a Ariel y al Tanque.
La segunda parte fue totalmente inversa a la primera, donde Visan salio a comerse al rival y así en menos de cinco minutos pudo descontar a través de una muy buena volea de Sebastian debutando este en las redes rivales con la camiseta negra. Luego, cuatro minutos mas tarde llego el tercero para Tuki. Pero Circulo no bajo los brazos y con corazón fue para adelante llegando por todos lados y llevar a los del rojo a jugar con todos abajo menos el nueve, y fue de esta manera que se logro el empate parcial con tantos de Tanque y Kiki tras un tiro de lejos.
Pero, como todo partido, siempre hay un error del arbitro que nos perjudica y tras un tiro libre tonto llego el cuarto para Tuki. Nimporta, se hizo de cuenta que no paso nada y, cerca del final, tras una escapada de Sebastian por izquierda saco un derechazo que la puso al lado del palo y estableció el empate final, donde ambos equipos dejaron en claro que están para pelearle a cualquiera, aunque sean nuevos en esta categoría.
Puntajes:
  • Guido: 6. - Tuvo un par de atajadas buenas, pero durmió en el tiro libre del cuarto gol.
  • Javier: 4,50. - Jugo solo el primer tiempo, donde Visan fue un flan en todas sus lineas y mas en su defensa.
  • Pablo G.: 5. - Gano algunas y perdió otras contra el nueve de Tuki, pero anduvo flojo en general.
  • Colorado: 5,50. - Muy flojo primer tiempo del colo, subiendo su nivel un poco en el segundo tiempo donde jugo en el medio.
  • Kiki: 5,50. - Otro que anduvo mal en el primer tiempo, pero levanto también en la segunda parte hasta convirtió un gol.
  • Martín: 6. - Perdido en el primer tiempo, dejando un hueco en el centro del campo, pero con una levantada en los 25 minutos finales donde peleo toda pelota que venia por ahí.
  • Sebastian: 7,50. - Como todos, flojo primero, pero con un segundo tiempo mas que genial, convirtiendo dos golazos y siendo la figura de Visan.
  • Tanque: 7. - Dentro de todos, el mas regular que se vio en la noche de ayer, peleandolas a todas y participando en casi todas las jugadas en ataque. Convirtió el segundo gol tras un pase ideal de Ariel.
  • Ariel: 8. - Ingreso en el entre tiempo y le cambio la cara al equipo yendo mas al ataque, jugando por abajo y yendo hacia adelante. Muy buen debut.

Por lo general, el equipo, ayer, jugo mal en el primer tiempo, pero cambio totalmente, en todas sus lineas, para mejor. Lo importante que no se perdió, yendo dos goles abajo, en un partido contra un rival complicado se supo ir para adelante. Estos partidos antes se perdían y por goleada.

Ahora nos toca un rival conocido por algunos, Pelota Milagrosa, donde en este año jugamos dos veces, por el torneo de verano, y perdimos en ambas oportunidades. Se dice que la tercera es la vencida y ganas de ganar hay, por eso que el martes 16/10 a las 20:30 Hs. vamos Visan que una victoria seria muy importante para el objetivo principal.

Nos vemos en 10 días, un abrazo para todos.