sábado, 25 de octubre de 2008

Circulo Visan 4 - Pelota Milagrosa 0

Volvió el triunfo para el equipo de Pablo Designano ayer viernes por la noche, y un triunfo que da para volver a soñar. Fue un 4 a 0 frente a un equipo que es la primera vez que le ganamos con goles 2 goles de Sebastian, uno del Tanque y otro de Ariel.
El equipo salio muy motivado a jugar el partido y eso se noto en los primeros 15 minutos ya que el encuentro ya estaba 2 a 0 jugando un muy buen fútbol y muy firme en todas sus lineas.
Visan salio a la cancha en el primer turno de la fecha con Guido en el arco, tres defensores con la vuelta de Kiki por derecha, Pablo G. en el centro y el debut de Leo jugando de tres. En el medio, tras la ausencia de Martín por lesión, pero que igualmente se presento para estar en el banco de suplentes, una linea de tres, muy ofensiva, con Gaby D., Ariel y Sebastian, dejando como única punta al Tanque.
El primer tiempo, como decíamos, se jugo muy bien, llegando varias veces, ellos también, pero siendo nosotros mas efectivos ya que termino 3 a 0 con dos goles de Sebastian y uno del Tanque siguiendo con su seguidilla goleadora.
En la segunda parte, con el ingreso de Martín por Gaby D. el equipo tuvo mas la pelota en los pies y supo manejar el partido llegando el cuarto gol en los últimos cinco minutos con un gran esfuerzo de Ariel para llegar a un pase largo dejándolo mano a mano con el arquero y así anotarse en la planilla de los goles del partido.
Con el triunfo de ayer, Circulo volvió a ilusionarse en llegar a la punta del campeonato, tambien volvió la motivacion y las ganas de ganar. Falta mucho, estamos a varios puntos si los de arriba ganan, pero el martes jugamos de nuevo y ganando le descontamos cuatro puntos ya que este fin de semana jugamos dos partidos, ya que el que jugamos ayer contra Pelota era del postergado de la segunda fecha.
Comente de que el martes jugamos de nuevo?, si, nada menos que contra La 3k, un rival con el que nos conocemos muy bien, venimos jugando en todas las categorías, desde la "D", fueron nuestros compañeros de ascensos, junto con Topolinos, pero esta va a ser la primera vez que nos vamos a enfrentar en la "A" debido a que en el torneo apertura no nos enfrentamos, y ojala sea con resultado a favor nuestro. Por eso, la motivacion es máxima y creo que todos los visaneros con antiguedad queremos que ya sea Martes 19:00 Hs para arrancar con el cuarto partido de la zona campeonato.
Puntajes :
  • Guido : 8,50. - Muy buen partido del uno. Haciendo que vuelva el cero en nuestra valla, teniendo tres atajadas impresionantes donde Pelota pudo, en el primer tiempo ir ganando y, en el complemento pudo descontar. La verdad, sin errores alguno en los 55 minutos.
  • Kiki : 8,50. - Volviendo al nivel con el que arranco el campeonato, yendo y viniendo todo el partido, tuvo un muy buen papel ayer por la noche.
  • Pablo G. : 8. - Le toco la mas fea, marcar al 10 de Pelota, lo hizo muy bien, ya que el grandote no hizo mucho en el partido, parece que la cinta de capitán lo agrando y le hizo muy bien, ja.
  • Leo : 8. - Muy buen debut del lateral izquierdo, no hizo notar la ausencia del Colorado. Marco muy bien en su sector y se nota que sabe salir con la pelota en sus pies.
  • Gaby D. : 7,50. - Otro que jugo muy bien, siendo el organizador del equipo para llevar la pelota de tres cuartos para adelante. Solo jugo el primer tiempo para dejarle su lugar a Martín.
  • Ariel : 9. - Para mi, la figura del partido haciendo jugar a todo el equipo, jugando en el circulo central de la cancha pero saliendo disparado para cualquier lado. Hasta tuvo marca también. Fue el autor del cuarto gol e hizo una jugada increíble en otro de los goles del equipo.
  • Sebastian : 8,50. - Hizo dos goles, se lo vio mejor en un puesto mas ofensivo, con menos marca y mas fuerza para atacar. Muy buena dupla con el Tanque arriba.
  • Tanque : 8,50. - Otro que tuvo una noche muy buena, aguantando todo lo que le daban. Le pegaron como a nadie, pero el siempre bancandosela y siguiendo yendo al frente. Esta jugando como nunca se lo vio en Visan, ojala que siga así. Hizo uno de los goles del triunfo.
  • Martín : 7,50. - Entro en el arranque de la segunda mitad, con el partido casi cocinado, pero con su ingreso el equipo jugo mas tranquilo y supo mantener el orden en todas sus lineas. Casi se le da para convertir en un par de oportunidades.

Bueno, aclaro, que por ahí me equivoco en uno de los goles porque no me acuerdo si lo hizo Seba o el Tanque, de ultima mitad para cada uno.

Nos vemos el Martes a las 19:00 Hs. para jugar contra la 3k, que lindo partido!!!!!!!.....

Un abrazo para todos.... Vamos VISAN!!!!!!!