martes, 28 de septiembre de 2010

VISAN 1-MALALECHE 1

Noche de viernes ultimo horario visan jugaba el ultimo partido de la zona clasificacion donde ya estábamos clasificados,rival malaleche ya teniamos 2 antecedentes con circulo, una fue una goleda 7a1 en la b, y el otro antecedente fue el empate en 3 del torneo pasado en la zona campeonato.
Sabíamos que rival se jugaba la clasificacion en este encuentro y también sabíamos del buen juego q propone el equipo lechero en manos de su 10.
Visan salia ala cancha con ale,nico,ema,fabi en la defensa,en el medio juan,colo y lean,arriba dami,en el banco estaba lukitas y afuera de la cancha mirando el partido nachito recuperandose de la gripe q lo tuvo al mal traer en este ultimo tiempo,mas la ausencia repetida de masche.
Visan salia ala cancha a jugar y asi lo iso,el rival jugaba de contra,nosotros teníamos la posecion del balón y en una buena jugada colectiva alrededor de los 10 primeros minutos damian nuestro goleador,desde afuera del área la tira cruzado a media altura...golazo,nos poníamos en ventaja,ellos algún q otro contrataque pero sin peligro no lastimaban,el primer tiempo fue todo de visan y alguna q otra q salvo el buen arquero lechero y se fue el primer tiempo.
El segundo tiempo fue un poco mas de lo mismo visan era y fue el dueño del balón gran parte del segundo tiempo,pero malaleche se la tenia q jugar y así lo iso,empujo y puso mas amor propio q juego ya q nosotros teníamos controlado a su mejor jugador,ya cuando se bajaba la cortina en una salida de ellos con un pelotazo y a mi entender como dt,la pelota salia sin problemas si la dejaba y ponía el cuerpo la pelota salia sin dramas,pero como se vio de afuera se confió o la sobro la jugada y fue tiro libre para ellos y de ahí vino el empate,nosotros con el empuje y la virtud del rival nos retrasamos unos metros,el partido termino en empate,conclusiones:el empate no se si fue justo,si puedo decir q fue un tiempo para cada uno,visan creo mas situación de gol q el rival,merito del rival q la mitad del segundo tiempo ataco y fue en busca del partido,la otra conclusión fue q el lechero con este resultado quedo afuera de la zona campeonato ala cual creo q la zona de la promoción la va ganar tranquilo,y como se los dije a ustedes dejamos afuera a un equipo muy molesto para cualquiera,malaleche es un equipo de zona campeonato.
PUNTAJES:
ALE:5 puntos:en ningún momento saco bien con las manos,en estos partidos como el q se jugo el querer hacer tiempo como el lo iso puede sonar a cargada mas q el rival se jugaba la clasificacion,el otro punto el gol vino x una falla de el,pero también sumo un punto mas x q saco dos tiros q eran gol,y por ultimo nosotros sabemos lo buen pibe q es y sabemos q no hace nada malo y menos va tratar de provocar a un rival,solo q con estas cosas uno aprende.

NICO:6 puntos:sin complicaciones el 2 visañiero,ordeno y metió como siempre,reventó mas de la cuenta cuando mas de una vez podía haber salido jugando.

EMA:6 puntos:busco ser salida siempre pero cuando pasaba no le llegaba nunca,por eso paso al medio para tener mas contacto con el balón,pero no fue el jugador que nos tiene acostumbrado.

FABI:7 puntos:el muro viene siendo uno de los mas parejos junto a lean de este equipo,es impasable en el mano a mano, es muy fuerte,y esta siendo también salida por su sector.

COLO:5 puntos:intransendente fue el colo este partido,puso la misma ganas y entrega del partido,no fue claro con los pases y no llego al área rival,se lo vio cansado.

JUANCHU:6 puntos:es el eje de este equipo,jugo un gran primer tiempo hasta que le pegaron a la lesión que tiene...y el segundo tiempo por mas que lo jugo completo a mi entender, no apareció se lo vio con falta de físico algo que a el no le falta,ahí también fue error mio en no haberlo cambiarlo.

LEAN:8 puntos:el mejor de visan,como lo vengo diciendo es el líder en silencio de este equipo,jugo,marco metió cuando se tuvo q meter,y también trato de cubrir a juan cuando estaba en una pata y dejaba su sector sin marca.

DAMI:7 puntos:el nueve esta,siempre esta,no se lo busco mucho,puso mucho sacrificio y bajo mucho y cuando tenia q llevarla ya con el esfuerzo q iso se quedaba sin piernas,pero como siempre el goleador esta y bien q lo iso.

LUKITAS:7 puntos:jugo un gran segundo tiempo,si el rival no tuvo jugadas claras de gol fue por que el les negó uno y otro atacaque del rival,bien de arriba y de abajo,bien por micho.

Bueno para decir y sacar en positivo se gano la zona y bien, ahora a convencernos de lo que somos y lo que nos propusimos carajoooooooooo.