miércoles, 22 de septiembre de 2010

VISAN 5 - FORTEZZE 3

Volvió el fútbol para visan, había abstinencia de fútbol,asique visan se enfrentaba con fortezze en el ultimo horario del día martes visan estaba con 3 bajas importantes pero no irreemplazables,asique no contábamos ni con juanchu,nacho y masche q ultima mente esta ausente,entonces salíamos a jugar con estos jugadores:ale-julito volvio a darno una mano en la defensa,lukitas,fabi,lean,ema,colo y dami en el banco estaba nico q llego justo sobre la hora y al no respetar el horario de citación quedo en el banco.
Arranco el primer tiempo y fue todo de visan,fue un concierto de fútbol,se jugo a un nivel altísimo,el rival no podía agarrar el balón,quería presionar y visan lo paso por arriba,el primer tiempo termino 4a0 a favor de visan con 3goles de dami y uno de ema.
El segundo tiempo fue totalmente al reves el rival preciono ,nosotros nos confiamos demasiado y el rival se puso a un gol del empate,busco y se abuso del pelotazo pero visan se despertó a tiempo y a falta de 10minutos puso el 5 gol y definitivo del encuentro,ahí visan domino los últimos minutos,se jugo regular,lo bueno q no se sintieron las ausencias y ya quedamos clasificados para la zona campeonato,ahí sabremos para que estamos,la ilucion de hacer un buen campeonato esta, la base esta diría el bambino,y se que mis amigos están al100x100 x esta camiseta.
PUNTAJES:
ALE:6puntos:no tuvo responsabilidades directas en los goles,saco dos bolas de gol y eso en un equipo q aspira a algo grande es necesario q este en esos momentos.
JULIO:6puntos:cumplió paso seguido al ataque y muy criterioso en la marca.
LUKITAS:5 puntos:flojo partido del 2 de visan,se lo vio flojo en la marca pero lo ayuda su alta personalidad en momentos claves del partido.
FABI:9 puntos:impasable,ayer fue mas muro q nunca,debuto como capitán y se lo vio mas q contento,impecable partido,sin errores.
EMA:7 puntos:ayer era el jugador q tenia q hacerse cargo del manejo del equipo y lo iso bastante bien,iso un lindo gol de tiro libre.
LEAN:8 puntos:es el líder en silencio como lo vengo diciendo,izo jugar a todo visan junto a ema,es crak este enano,es un ejemplo a seguir.
COLO:6puntos:cumplio ,dio todo,no se guardo nada dejo todo.
DAMI:9puntos:la otra figura de la cancha,no tuvo mucho contacto con el balón,3 veces q la toco fueron adentro y la otra reventó el travesaño y aparte el sacrificio de siempre,mas no se le puede pedir a nuestro goleador.
NICO:7puntos:entro muy acelerado hasta que se tranqulizo,y jugo x la banda derecha y llego al gol.

PRÓXIMO ENCUENTRO ES ESTE VIERNES 24 ALAS 23HS TODOS CITADOS.
RIVAL:MALALECHE.